Wednesday, August 28, 2013

Pond's Acne Complete Solution


Jadi, minggu lalu aku diundang sama Pond's untuk dateng ke gathering yang diadain oleh Pond's, mereka juga memperkenalkan produk terbaru mereka yaitu Pond's Acne Complete Solution. Gatheringnya sendiri berlangsung seru banget soalnya ruangan dimana gatheringya diadakan itu dihias sedemikian rupa hingga terlihat seperti sekolah, disana juga ada kantin, lapangan basket, mading yang juga dijadiin Photo Booth, juga ada UKS yang jadi tempat kita semua belajar cara mengatasi jerawat dengan benar dan dikenalkan dengan produk Pond's yang menurut ampuh buat ngatasin masalah jerawat kita.


video

(left) Dr. Eddy Karta SpKK (right)  Debora Gondokusumo 
Nah, ini dia UKSnya ;D


Jadi di gathering ini kita ngebahas soal masalah kulit yang umumnya dialami sama remaja ;p (and now i feel old) yaitu kulit berminyak, kulit kasar, berkomedo, wajah beruntusan, warna kulit tidak rata, kulit merah, jerawat, dan yang paling nyebelin.... noda bekas jerawat. Disini, aku belajar banyak soal ngerawat jerawat dan 


Most of them are beauty bloggers, cuma aku sama kak Lulut yg fashion bloggers ;p


*Bonus Selfie* ;P

*
*
*

Ini dia isi goodie bag dari Pond's. 10 things you need to survive school! 

 

1.) Note Book, Pen, and Pencil 
2.) folding fan and fancy earphones (must have items on my bag back then when I was still in high school)
3.) Compact Mirror (well, siapa sih yang gak demen ngaca? :p)
4.) Candies


5.) Multi Action Facial Foam + Scrub

Ini produk favorit aku dari Pond's Acne Complete Solution, facial foam ini mengandung Salicylic Acid, Herbal Clay, Gentle Scrub Beads, dan Brightening Essence untuk mengatasi 10 masalah kulit yang sudah aku sebutkan diatas dan juga untuk mencerahkan kulit >.<
Kenapa aku bilang facial foam ini favorit aku, karna aku sudah coba sendiri selama seminggu ini dan cocok banget buat kulit aku. Kebetulan akhir-akhir ini kulit wajah aku tuh lagi banyak banget jerawatnya, setelah pulang dari gathering-nya aku langsung nyobain facial foam dari pond's >.< hasilnya emang gak langsung keliatan, well ga ada yang instant girls~ kemarin aku mulai sadar kalo kulit wajah aku udah balik seperti dulu jadi lebih cerah dan jerawat sama komedo juga berkurang. Seneng banget deh. 


6.) Pimple Cover & Care Concealer Pen

Nah, yang satu ini juga gak kalah dari facial foamnya, ini jadi must-have concealer aku sekarang. Walaupun hanya tersedia dalam satu shade tapi bisa dibilang cukup bisa untuk blend-in dengan warna kulit gelap maupun terang. Yang bikin aku suka sama concealer ini itu selain meng-cover jerawat tapi concealer ini juga merawat jerawat di waktu yang bersamaan. Ini solusi untuk kita yang punya kulit berjerawat dan ingin menampilkan kulit  tampak bersih bebas jerawat. Wajib banget buat dibawa kemana-mana sebagai instant acne survival kit ;D


7.) Overnight Pimple Care Gel

Yang satu ini digunakan pada saat sebelum tidur, gel ini berfungsi untuk mengurangi kemerahan pada jerawat dengan cepat, merawat radang and mempercepat keringnya jerawat. Semenjak dapet gel ini dari pond's aku selalu pake gel ini sebelum tidur, dan bener banget~ jerawat jadi cepet kering >.<


8.) Oil Control Cleansing Wipes

Kalo yang satu ini wajib banget buat dibawa kemana-mana. tisu pembersih khusus dengan oil catchers yang efektif mengangkat kotoran, minyak, dan sisa make up dari kulit wajah dalam sekali pemakaian. Praktis banget buat kita kalo lagi di sekolah atau jalan-jalan karna setelah pake cleansing wipes ini kita gak perlu bilas lagi. 

Seneng banget deh bisa nemuin produk yang pas untuk mengatasi jerawat jerawat menyebalkan ini >.<


This post is not sponsored.
All opinions stated are honest and my own. 
Thanks for reading and stopping by!

4 comments:

Thanks for checking out my blog. I appreciate and read every single comment. Don't forget to write down your link so I can check out yours. Have a cute day!^^

BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN